Die Sonne lachte mit voller Kraft  um 11 Uhr 30 bei Spielbeginn.
Der größte Freund unserer Spieler war der Ball diesmal nicht, von Feind kann man zwar auch nicht sprechen ,

denn wir konnten ihn dreimal überreden über die Torlinie zu rollen.Das Spiel ist schnell erzählt, in der ersten Halbzeit fanden wir überhaupt keinen Weg ins Spiel.Der Gegner hatte das Mittelfeld im Griff und wir wirkten nur mit Konter etwas gefährlich.Einen davon nutzen wir zum 1:0 für uns.
Kurz vor der Halbzeit dann etwas ungeschickt den Gegner im Strafraum attackiert,der Gegner viel sofort und hatte ein schmerzendes Grinsen, als der sonst gute Schiedsrichter den Elfmeter zum 1:1 pfiff.Unser Torwart war kurz davor zurück zu lachen, denn durch eine gute Reaktion "es fehlte nicht viel.
Durch Umstellungen und Wechsel, die ein Spieler mit zwei Toren dankte, konnten wir die zweite Halbzeit besser gestalten.Im allgemeinen ein absoluter Arbeitsieg.