Mit etwas größeren Erwartungen fuhren wir am Samstagnachmittag zu unserem Auswärtsspiel nach Falkensee.

Sahen unsere Spielansätze am vergangenen Wochenende noch sehr gut aus, war das heute wieder, zumindest in der ersten Halbzeit, ein Schritt zurück. Dabei begann das Spiel so gut. Bereits 3 Sek. nach eigenem Anstoß hatten wir die Chance zur 1:0 Führung, aber wahrscheinlich waren wir selbst zu überrascht so frei vor dem Tor zu sein.

Konnten wir die ersten Minuten, vielleicht noch aufgrund der leichten Verunsicherung des Gegners wegen der klaren Niederlage vom vergangenen Wochenende nutzen, übernahm Falkensee von Minute zu Minute das Heft in die Hand. Aufgrund vieler einfacher Fehler, die wir eigentlich schon lange abgestellt hatten, machten wir es Falkensee leicht, die Spielkontrolle zu übernehmen. So lagen wir folgerichtig bereits nach 20min mit 2:0 zurück. Gott sei Dank schafften wir es dann doch immer noch den Ball irgendwie zu klären ansonsten wäre der Halbzeitrückstand wesentlich deutlicher ausgefallen.

In der Halbzeitpause wurde die Fehler angesprochen und auf alte Stärken verwiesen. Leider kam die Erkenntnis zu spät. Wir konnten uns nun zwar sogar einige Torchancen erarbeiten, aber leider fehlte uns heute die Zielsicherheit. Aber immerhin in diesem Punkt waren Verbesserungen zu erkennen. Auch wenn wir in der zweiten Halbzeit wesentlich besser waren, konnten wir das Ruder nicht mehr rumreißen. Am Ende stand eine schon ziemlich bittere 3:0 Niederlage auf dem Papier. Die Enttäuschung war dabei allen deutlich anzumerken.

Nächstes Wochenende sind wir spielfrei bevor wir am 04.05. zu Hause RW Neuenhagen empfangen.